Podosari - MUSDES Pembentukan Tim Penyusun RKPDesa Tahun 2025

MUSDES Pembentukan Tim Penyusun RKPDesa Tahun 2025

Selasa, 9 Juli 2024, Pemerintah Desa Podosari mengadakan Musyawarah Desa dengan agenda Pembentukan Tim Penyusun RKPDesa Tahun 2025, dengan dihadiri Seluruh Aparatur Pemerintah Desa Podosari, Ketua BPD, Anggota BPD, Tim Kecamatan yg diwakili Bapak Ahmad Nurkhozin, SE, Tenaga Ahli dari Dispermasdes Kabupaten Kendal yg diwakili Bapak Sumardi, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Ketua LKD, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Desa Podosari.

Dengan kesepakatan dibentuknya 7 orang selaku Tim Penyusun, yakni Kepala Desa Podosari Bapak Sanuri selaku Pembina, Ibu Dwi Aris Rinawati selaku Ketua, Bapak Purnomo selaku Sekretaris, Ibu Mila Ratih Wijihasti selaku anggota, Bapak Ahmad Khaliq selaku anggota, Ibu Anikmah selaku anggota, Bapak Imam Fathudin selaku anggota.

Nantinya Tim 7 tersebut akan fokus pada Rencana Kerja Pembangunan Desa Podosari Tahun 2025 dengan berdasarkan pada RPJMDes Tahun 2023. dengan mendahulukan skala prioritas dan pagu yang telah ditetapkan.

Dipost : 09 Juli 2024 | Dilihat : 120