Podosari - Kampung KB Ngudi Waras Desa Podosari hadiri Pembekalan Pokja

Kampung KB Ngudi Waras Desa Podosari hadiri Pembekalan Pokja

Kamis, 1 Agustus 2024, Kantor DP2KBP2PA (Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak) Kabupaten Kendal mengadakan Pembekalan Pokja Kampung Keluarga Berkualitas.

Jumlah peserta dalam acara diatas adalah 60 Pokja, yang terdiri dari perwakilan desa yang ada di wilayah kabupaten kendal, turut hadir dalam acara tersebut Kampung KB Ngudi Waras Desa Podosari, yang diwakili Oleh Bapak Suwani dan Bapak Nur Hudam Mustaqim, dengan didampingi oleh Ibu Liya Dini Winata, S.Hub.Int. selaku Operator Balai Penyuluh KB Kec. Cepiring.

Dalam pemaparan materi oleh Bapak Joko Santoso, beliau berharap agar semua Kampung KB yang ada di Kabupaten Kendal bisa berklasifikasi berkelanjutan sampai mandiri.

Dipost : 01 Agustus 2024 | Dilihat : 61