Podosari - TASYAKURAN HUT RI KE-77

TASYAKURAN HUT RI KE-77

Pada Hari Selasa tanggal 16 Agustus 2022 bertempat di Balai Desa Podosari Jam 20.00 WIB diselenggarakan kegiatan Tasyakuran dan Do'a bersama untuk Bangsa dalam rangka Peringatan HUT RI ke-77, yang dihadiri oleh Pemerintah Desa dan Lembaga Desa serta Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat se-Desa Podosari juga dihadiri oleh Para Kepala Desa dan Perangkat Yang Desa yang telah purna. kepala Desa Podosari Bp. Sanuri menyampaikan dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada semua tamu undangan yang hadir, mudah-mudahan kegiatan peringatan HUT RI ini membawa keberkahan dan kemanfaatan bagi warga desa Podosari. selanjutnya Kepala Desa sangat mengharapkan Saran dan Kritik yang membangun bagi Pemerintah Desa Podosari dari seluruh warga masyarakat. Bp. Ahmad Andi Winarso selaku Ketua BPD desa Podosari juga menyampaikan hal yang sama dengan menitikberatkan Koordinasi antar Pemerintah Desa dan Lembaga Desa, juga Ketua BPD menyampaikan apresiasi kepada Pemerintah Desa yang telah menyelenggarakan kegiatan Tasyakuran dan Do'a Bersama dalam rangka Peringatan HUT RI ke-77. Selain Do'a bersama kegiatan diisi dengan Ceramah Agama Singkat tentang Kemerdekaan HUT RI ke - 77 oleh Bp. KH. Moh. Afdhol dengan mengambil Tema : Memperkokoh Keimanan dan Ketaqwaan dalam rangka meningkatkan Kinerja di Pemerintahan Desa, penceramah menyampaikan bahwa masyarakat dan pemerintah desa harus sama-sama mengingatkan dan meningkatkan kebersamaan guna mencapai tujuan yaitu masyarakat yang adil dan sejahtera. kepada Pemerintah Desa diharapkan selalu amanah dalam melaksanakan kegiatan pelayanan kepada masyarakat dan menjalankan roda kepemerintahan baik pembangunan maupun kegiatan non pembangunan. lebih lanjut dikatakan bahwa Kemerdekaan adalah anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa Allah SWT yang patut disyukuri adanya dan dengan mewujudkan dalam bentuk kegiatan positif yang membangun.

Dipost : 16 Agustus 2022 | Dilihat : 299